Личный кабинет

Вход для зарегистрированных пользователей
E-mail адрес или Логин:
Пароль:
Совет да любовь
Информационный свадебный портал

Вологжанка вышла замуж за принца из Нигерии

05.02.2015

Вологжанка вышла замуж за принца из Нигерии

Познакомилась влюбленная парочка Алёна и Dakarai друг с другом через международные социальные сети. Как рассказала нам сама Алёна: читая новости в социальной сети N, я случайным образом наткнулась на интересную статью о путешествиях Dakaraia по всему миру, переведённую на русский язык неизвестным автором. Прочитав статью я поблагодарила автора за такой красивый рассказ о путешествиях, оставив под статьей комментарий, который заканчивался фразой:" Приезжайте в Россию". Спустя несколько месяцев на мой комментарий ответил Dakarai, написав благодарность за отзыв о своей статье на английском языке. С этого момента и началось наша переписка. Главная сложность нашего общения была в том что я не знала Английского языка, для нашего общения я использовала переводчик Google. Таким вот  образом мы общались 2 года.

Как оказалось чуть позже Dakarai живёт в Абуджа, столице Нигерии, и никогда не был в России. И вот одним прекрасным днем мне приходит такое сообщение: "Alena I am going to travel to Russia". Это означало что интересный мне собеседник скоро будет в России, и я ответила ему: "let's meet". Спустя неделю мы встретились в Москве. Вот с этого момента общение и переросло в Любовь.

Через 2 недели Dakarai улетел к себе домой, пригласив на этот раз меня к себе в гости. Через месяц взяв отпуск на работе на 14 дней я улетела в Нигерию. О том что Dakarai оказался принцем африканского народа Nigigalu я узнала по прилёту.  Самым неожиданным для меня стало предложение выйти за него замуж, от чего я и не отказалась. Отпуск с возлюбленным пролетел мгновенно, сейчас мы летим в Россию знакомиться с моими родителями. Вот так я нашла своего принца.

Поделиться в соц. сетях:

Каталог

Наверх
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru