Подготовка к свадьбе набрала обороты и уже приближается к завершению. Помещение для свадебного банкета уже выбрано и зарезервировано. Осталась одна необходимая мелочь - офрмление помещения.
Одним из наиболее доступных, простых и в тоже время, наиболее празничных способов украсить ресторан или кафе - это воздушные шары. Мало какая свадьба, в наши дни, обходится без воздушных шаров. Здесь перед вами две альтернативы. Либо заниматься этим самим, либо заказать оформление у специалистов. Нужно заметить, что надуть сотню-другую шаров не самое лёгкое и быстрое занятие. К тому же, у профессионалов есть необходимый опыт в компановке и составлении композиций.
Наибольшей популярностью пользуются следующие композиции:
- сердце из шаров; переплетенные сердца;
- свадебные кольца; арка в виде сердца или простая арка;
- букеты из шаров;
- шары под потолок;
- цепочки.
И этим список не ограничен. Вы также можете заказать придуманную Вами композицию. Если же вы решили, что всё нужно делать самому, вот несколько советов: шары лучше покупать в специализированных магазинах и фирмах (цена, как правило, не отличается, но сильно отличается качество, надёжность и красочность шаров). лучше купить мини насос, который обойдётся вам в 100-150 рублей, и сэкономит уйму времени. шары лучше немного потянуть прежде, чем надувать. шары лучше надувать не полностью (90-95%). Напоследок, развеем главное заблуждение многих людей. Невозможно надуть воздушный шар так, чтобы он парил в воздухе без специального газа, который называется Гелий.
Поделиться в соц. сетях: